<p><strong>Macarrão ao Molho Branco</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina1 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de mussarela picada3 xícaras (chá) de leite desnatado1 xícara (chá) de requeijão1 pacote de macarrão de trigo integral tipo parafuso100 gramas de queijo parmesão ralado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar o macarrão em 4 litros de água. Em uma panela, derreter manteiga, acrescentar farinha integral e cozinhar. Misturar amido de milho com leite e vá adicionando aos poucos á panela com a farinha, até se formar um creme leve. Por último juntar os queijos, cobrir o macarrão e, se desejar, levar ao forno para gratinar.</p>
...
Comentários
Postar um comentário