<p><strong>Legumes Grelhados</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>5 colheres (sopa) de azeite de oliva1 abobrinha pequena1 pimentão vermelho1 berinjela pequena1 pimentão amarelosal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lavar os pimentões, seqcar com toalha de papel, retirar o pedúnculo e as sementes e cortar em tiras ded 2,5 cm de largura. Reservar. Lavar a berinjela, secar com toalha de papel e retirar a parte verde. Cortar a berinjela em fatias bem finas no sentido do comprimento. Reservar. Lavar a abobrinha, secar com toalha de papel e cortar em tiras bem finas no sentido do comprimento. Reservar. Em uma travessa grande, dispor os legumes e temperar com 3 colheres (sopa) de azeite de e oliva e o sal. Misturar bem. Levar ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar, por 5 minutos, ou até aquecer. Em seguida, acrescentar um pouco de azeite de oliva restante e grelhar part...
Comentários
Postar um comentário