<p><strong>Lasanha de Tofu e Espinafre</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 pacote de 250 gramas de lasanha integral ou comum1 litro de molho de tomate para macarrão</p>
<p><strong>Recheio</strong>:½ colher (chá) de manjericão seco1 colher (chá) de orégano seco300 gramas de espinafre, cozido e picado400 gramas de tofu (queijo de soja)1 pitada de alho em pó</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Escorrer levemente o tofu, mas não espremer toda a água. Bater no liquidificador até ficar uma pasta macia. Passar para uma terrina e juntar os outros ingredientes do recheio, mexendo bem. Para montar a lasanha, cobrir de molho o fundo de um pirex retangular de 23x33cm. Colocar 1/3 da massa de lasanha (crua) e depois ½ xícara de molho. Colocar metade da mistura de tofu por cima e cobrir com mais ½ xícara de molho. Fazer outra camada com 1/3 da massa de lasanha. Pressione ...
Comentários
Postar um comentário