<p><strong>Grão-de-bico a Moda Indiana</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>½ xícara de pimentão vermelho picado½ xícara de pimentão verde picado2 xícaras de couve-flor cozida no vapor1 xícara (chá) de cebola picada1 colher (chá) de gengibre ralado1 colher (sopa) de curry2 colheres (sopa) de óleo¼ colher (chá) de sal500 gramas de grão-de-bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão)150 gramas de folhas de espinafre500 gramas de tomates sem pele3 dentes de alho amassados</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Refogar a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos. Juntar o curry e refogar mais 3 minutos, mexendo. Juntar os tomates e deixar cozinhar até quase ficarem desmanchados. Juntar os pimentões e temperar com sal. Acrescentar o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo. Colocar a couve-flor por cima. Cobrir e deixar cozinhar no vapor durante 10 mi...
Comentários
Postar um comentário