<p><strong>Legumes com Semolina</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>¼ colher (chá) de pimenta-de-caiena amassada½ colher (chá) de grãos de mostarda1 colher (chá) de gengibre fresco ralado5 colheres (sopa) de manteiga clarificada½ colher (chá) de cominho moído2 colheres (sopa) de manteiga300 gramas de legumes variados picados a sua escolha350 gramas de semolina900 ml de água ferventePimenta-do-reino a gosto1 pitada de assa-fétidaSumo de 1 limão6 folhas de louroSal marinho a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Refogar a mostarda em 2 colheres de manteiga clarificada. Juntar o gengibre ralado, as folhas de louro e a pimenta amassada. Esperar dourar e acrescentar o cominho, a assa-fétida, a pimenta-do-reino e os legumes, exceto a batata, que deve ser fritada separadamente. Refogar por 2 minutos, despejar 100 ml de água, tampar e cozinhar em fogo médio até que esteja macio. Aquecer ...
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