<p><strong>Granola</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de castanha-do-pará ou de caju triturada grossa½ xícara de uvas passas brancas sem sementes1 xícara de coco ralado ou amendoim moído2 xícaras de aveia integral em flocos grossos½ xícara de sementes de gergelim branco1 xícara de aveia em grãos amassados1 xícara de banana-passa picada½ xícara de farinha de soja½ xícara de açúcar mascavo½ xícara de fubá2 colheres (sopa) de óleo de gergelim1 colher (café) rasa de sal marinho1 barra de baunilha picada fina100 ml de leite-de-coco</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar tudo, exceto as uvas passas, esfarelando-os com as mãos. Esparramar numa forma e assar em fogo moderado por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos e cuidando para não tostar demais ou queimar. Depois de pronta, acrescentar as uvas passas e misturar bem. Deixar esfriar. Usar para acompanhar saladas de frutas ou p...
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