<p><strong>Macarrão com Vagem e Provolone</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>4 colheres (sopa) de azeite de oliva320 gramas de pennete ou outro macarrão curto1 pedaço de pimenta dedo-de-moça esmilhada2 dentes de alho inteiros descascados100 gramas de queijo provolonefolhas de manjericão250 gramas de vagemsal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lavar as vagens e limpar, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhar em água fervente com sal até ficarem al dente. Cortar as vagens em pedaços grandes e reservar. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, aquecer o azeite numa frigideira, juntar o alho e a pimenta dedo-de-moça. Assim que o alho dourar, eliminar e acrescentar a vagem. Deixar refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando. Escorrer o macarrão quando estiver al dente e misturar, em seguida, com a vagem. Adicionar o queijo, ralado na parte ...
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