<p><strong>Fritada Três Queijos</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado1 colher (chá) de molho de pimenta tabasco1 colher (sopa) de manteiga½ xícara (chá) de queijo mussarela picado½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado½ maço de cebolinha verde picadasal a gosto3 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ligar o forno à temperatura média. Bater os ovos em uma tigela com um batedor manual por 2 minutos. Juntar os queijos mussarela, gorgonzola e parmesão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal. Misturar e reservar. Untar com a manteiga uma frigideira própria para ir ao forno, de 25cm de diâmetro. despejar a mistura e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 15 minutos, ou até a fritada ficar firme. Retirar do forno, eliminar o papel-alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.<...
Comentários
Postar um comentário