<p><strong>Legumes ao Molho</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de manteiga clarificada ou óleo2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado1 colher (chá) de grãos de feno grego4 colheres (sopa) de açúcar mascavo1 colher (chá) de grãos de mostarda2 colheres (chá) de sal marinho100 gramas de amêndoas ligeiramente grelhadas2 pimentões verdes cortados em pedaços2 cenouras médias cortadas em rodelas250 gramas de panir cortado em cubos250 gramas de polpa de tamarindo1 couve-flor cortada em buquês6 tomates cortados em quatro200 gramas de broto de feijão2 pimentas verdes amassadas1 abacaxi picado com o suco4 talos de salsão picados</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ferver o tamarindo por 15 minutos em ½ litro de água, depois baixar o fogo e cozinhar por mais 15 minutos. Lavar e cortar os legumes e o abacaxi. Aquecer a manteiga clarificada ou o óleo numa panela grande e dou...
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