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Legumes Refogados


<p><strong>Legumes Refogados</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de azeite de oliva400 gramas de vagens limpas cortadas ao meiosal e pimenta-do-reino a gosto2 dentes de alho amassados3 mandioquinhas médias limpas2 abobrinhas médias limpas2 cenouras médias limpas1 cebola média ralada</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Com um boleador, fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as mandioquinhas e colocar em uma panela. Acrescentar a vagem e cobrir com água. Levar ao fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem quase cozidos. Retirar da panela e reservar. Em outra panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescentar os legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem completamente macios. Colocar o sal e a pimenta-do-reino e servir a seguir.</p>
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