<p><strong>Lasanha</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado1 colher (chá) de orégano desidratado1 colher (chá) de alecrim desidratado3 colheres (sopa) de salsinha picada½ xícara de queijo parmesão ralado1 xícara de tomate picado1 xícara de cebola picada1 dúzia de cogumelos médios cortados em fatias200 gramas de lasanha integral em tiras450 gramas de espinafre picado250 gramas de mussarela ralada2 dentes de alho picado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar a lasanha ao ponto, escorrer e reservar. Numa vasilha à parte, refogar a cebola no óleo até ficar dourada, juntar o alho, o tomate e o cogumelo, mexendo por 2 minutos. Acrescentar o espinafre, o orégano, o manjericão, o alecrim e a salsinha, mexendo até o espinafre murchar. Tampar a panela e deixar cozinhar. Separar uma xícara de mussarela...
Comentários
Postar um comentário