<p><strong>Fettuccine com Abobrinha Frita e Parmesão</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>300 gramas de fettuccine ou fusilli</p>
<p><strong>Molho</strong>:½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar½ xícara (chá) de queijo parmesão em lascas2 e ½ xícaras (chá) de óleo de soja para fritar6 colheres (sopa) de manteigafolhas de ½ maço médio de manjericão2 dentes de alho em lâminas finas3 abobrinhas médiassal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lavar as abobrinhas, colocar numa tigela, cobrir com 1 litro de água gelada e deixar de molho por 20 minutos. Em seguida, escorrer a água e lavar até sair toda a aspereza da casca. Cortar em bastões de 10 cm de comprimento por 0,5 cm de largura e espalhar num escorredor. Apoiar sobre uma tigela, salpicar 1 colher (sopa) de sal e deixar descansar por 1 hora. Em seguida, secar cuidadosamente a abobrinha com toalha...
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