<p><strong>Lasanha de Berinjela com Queijo Cottage</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) de manjericão picado3 colheres (sopa) de azeite de oliva1 e ½ xícaras (chá) de queijo cottage4 tomates médios picados em cubos pequenos2 berinjelas médias cortadas em tiras finassal e noz-moscada moída a gosto1 dente de alho amassado1 cebola média picada</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ligar o forno à temperatura média. Cozinhar as fatias de berinjela no vapor até ficarem al dente. Reservar a berinjela sobre um pano seco. Numa frigideira, refogar o alho, a cebola e os tomates em 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Acrescentar o manjericão, misturar com cuidado e acertar o sal. Retirar do fogo. Untar uma assadeira refratária (30 cm x 20 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e monte camadas alternadas de berinjela, queijo cottage e...
Comentários
Postar um comentário