<p><strong>Lasanha com Lentilhas e Abóbora</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo2 ovos</p>
<p><strong>Recheio</strong>:3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de manteiga300 gramas de abóbora descascada e cortada em cubinhos300 gramas de lentilhas em conserva1 maço grande de agrião1 talo de alho-poró1 litro de leitesal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:Misturar a farinha, uma pitada de sal, os ovos e um pouco de água morna, trabalhando bem a massa. Fazer uma bola, embrulhar em um pano de prato e deixar descansar por meia hora. Abrir a massa em tiras, com o rolo ou na máquina de macarrão, e cortar em quadrados de cerca de 10 cm. Levar ao fogo uma panela com a água, adicionar...
Comentários
Postar um comentário