<p><strong>Fettuccine na Manteiga com Ervas Frescas</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de cebolinha picada1 xícara (chá) de salsinha picada2 dentes de alho amassados500 gramas de fettucine1 tablete de manteigasal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Levar ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, colocar o macarrão e deixar cozinhar por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Colocar no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reservar. Escorrer o macarrão e transferir para um refratário. Colocar o creme de manteiga por cima para que derreter com o calor do macarrão e servir em seguida.</p>
...
Comentários
Postar um comentário