<p><strong>Fritada de Abóbora</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada2 colheres (sopa) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de azeite de oliva1 colher (sopa) de azeite1 xícara (chá) de leite desnatado½ xícara (chá) de água e salsal e pimenta-do-reino a gosto1 quilo de abóbora2 tomates médios1 cebola média2 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Colocar 1 quilo de abóbora cortada em cubos médios em uma panela grande, juntar ½ xícara (chá) de água e sal. Tampar a panelae levar ao fogo por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Retirar do fogo, escorrer e reservar. Em uma tigela, colocar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada, 2 ovos levemente batidos, 1 xícara (chá) de leite desnatado, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto. Bater com um batedor manual por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Res...
Comentários
Postar um comentário