<p><strong>Hambúrguer de Soja</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>5 xícaras (chá) de proteína vegetal texturizada (PVT) passada no processador ou liquidificador½ xícara (chá) de tomate picado sem semente½ xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de farinha de rosca½ xícara (chá) de cebola picada4 colheres (sopa) de cebolinha picada1 colher (sopa) de creme de cebola2 colheres (sopa) de salsinha picada4 dentes de alho picados1 pitada de cominho½ cenoura raladaSal a gosto1 ovo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar na soja processada a cebola, a cebolinha, a salsinha, o tomate, o alho, o cominho, o ovo, a farinha de trigo, o creme de cebola, o sal e a cenoura e modelar os hambúrgueres.</p>
...
Comentários
Postar um comentário