<p><strong>Gratinado de Legumes</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de queijo de minas ralado1 batata-doce média sem casca cortada em quatro1 batata média descascada e cortada em gomos1 chuchu pequeno sem casca e cortado em quatro1 litro de caldo de legumes caseiro sem sal½ repolho pequeno cortado em gomos1 cenoura grande cortada em quatro2 maxixes partidos ao meio250 gramas de abóbora em cubos1 cebola média em 4 gomos6 folhas de couve em tiras finas10 vagens médias limpassal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ligar o forno à temperatura média. Colocar numa assadeira refratária, de 25 cm x 35 cm, a cenoura, a batata, o chuchu, o repolho, a batata-doce, a vagem, o maxixe, a abóbora, a cebola e a couve. Polvilhar com sal e regar com o caldo de legumes. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retira...
Comentários
Postar um comentário