<p><strong>Fettuccine ao Verde</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ copos (americano) de azeite de oliva30 gramas de castanha do Pará100 gramas de queijo meia cura30 gramas de nozes pecã2 pacotes de fettuccine½ maço de rúcula2 dentes de alho</p>
<p><strong>Massa</strong>:½ maço de espinafre, cozido, picado e sem a água ou pó de espinafre ou 3 cenouras raladas bem finas ou centrifugadas ou pó de cenoura (se for fazer colorido)4 a 5 ovos (dependo do tamanho do ovo)½ quilo de farinha de trigo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Colocar aos poucos no liquidificador, as folhas de rúcula e o azeite. Vá batendo até ficar um creme. À parte, moa o queijo e reservar. Moa também as nozes e reservar. Juntar no liquidificador, acrescentar o alho e bater. Depois, colocar as nozes e continuar batendo. Vá acrescentando o azeite e o queijo, até formar um molho líquido e d...
Comentários
Postar um comentário