<p><strong>Macarrão com Alho, Azeite e Ricota Defumada</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>6 colheres (sopa) de azeite de oliva80 gramas de ricota defumada320 gramas de espaguete1 pimenta dedo-de-moça2 dentes de alhosal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Numa panela grande, cozinhar o espaguete em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, descascar o alho e pique-o em fatias bem finas. Limpar a pimenta dedo-de-moça, eliminar as sementes e pique. Quando o espaguete estiver quase cozido, fritar o alho e a pimenta dedo-de-moça numa frigideira com o azeite de oliva, em fogo médio, até dourar levemente o alho. Escorrer o espaguete quando estiver al dente, transferir para a frigideira com o azeite e deixar tomar gosto, em fogo alto, misturando bem. Retirar do fogo, acrescentar a ricota ralada e servir.</p>
...
Comentários
Postar um comentário