<p><strong>Flan de Cenoura</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de iogurte natural de consistência firme2 colheres (sopa) de azeite de oliva200 gramas de ervilhas frescas congeladassal e pimenta-do-reino a gosto100 ml de caldo de legumesalguns ramos de salsinha400 gramas de cenoura2 cebolas pequenas3 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar, lavar, ralar a cenoura e colocar em uma panela. Refogar com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, por 5 minutos. Despejar o caldo de legumes e deixar cozinhar por 10 minutos, em fogo médio. Adicionar o sal e pimenta-do-reino, mexer, desligar o fogo e deixar esfriar. Em seguida, bater no liquidificador a cenoura com o líquido do cozimento, o iogurte e as gemas. Bater à parte as claras em ponto de neve firme e incorporar ao creme de cenoura. Cozinhar as ervilhas por 5 minutos em água com sal. Picar a cebola e refogar numa frigide...
Comentários
Postar um comentário