<p><strong>Lentilha com Cebola e Pimentão</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de azeite de oliva1 xícara (chá) de lentilhas1 pimentão vermelho cortado em rodelas1 pimentão amarelo cortado em rodelassal e pimenta-do-reino branca a gosto1 pimentão verde cortado em rodelas1 cebola cortada em rodelas1 dente de alho amassado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lavar as lentilhas em água corrente, colocar em uma tigela e adicionar 500 ml de água. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar de molho de um dia para outro. No dia seguinte, escorrer a água e colocar a lentilha em uma panela com 1 litro de água. Tampar a panela e levar ao fogo por 10 minutos, ou até as lentilhas estarem cozidas. Retirar, escorrer a água e reservar. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva, juntar a cebola e o alho e refogar, mexendo de vez em quando, até murcharem. Acrescentar os pimentões e r...
Comentários
Postar um comentário