<p><strong>Lasanha de Berinjela</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>300 gramas de mussarela fatiada fina ou ralada grossa1 pacote de massa de lasanha sem ovos100 gramas de queijo parmesão raladomolho de tomate6 beringelasSal e óleo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar a lasanha em água fervente com sal e óleo. Enquanto a massa cozinha, cobrir uma travessa com margarina. Preaquecer o forno (Temperatura de 180 a 200 graus). Preparar o molho de tomate com ingredientes a seu gosto e reservar. Descascar as berinjelas e cortar verticalmente de modo que as fatias não fiquem nem grossas nem finas demais. Fritar as berinjelas com um pouco de margarina até ficar levemente douradas e estando a massa cozida (al dente), vá alternando camadas de massa na travessa, depois uma camada de mussarela fatiada fina ou ralada grossa, depois de berinjela frita, depois de molho de sua preferência, sa...
Comentários
Postar um comentário