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Receitas da Mimi

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Receita
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#Repost @patriciadavidsonhaiat
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Quem gosta de bolo, café, chocolate e brigadeiro vai amar a receita de hoje!
Ingredientes Bolo:
Baba de 3 col de sopa de linhaça (semente de linhaça batida até que fique triturada e depois hidratada por 10 min com o triplo de água do volume dela)
1 xícara de açúcar de coco
3 col. de óleo de coco
25ml de café expresso
1 col. de sopa de cacau em pó
2 xíc. de farinha sem glúten
1 xíc. de leite de coco
1 col. de sopa fermento
Preparo: Bater todos ingredientes, deixando por último para acrescentar a farinha e o fermento e e levar ao forno pré aquecido por 40 min., a 180 graus.
Ingredientes Brigadeiro de Castanhas:
2 xíc de castanha de cajú cruas
1/2 xíc de Leite de Coco
Cacau em Pó a gosto
Açúcar de Coco ou Xylitol a gosto
Preparo: Deixe as castanhas de molho por 12 horas. Descarte a água e deixe batendo em um liquidificador potente ou processador, acrescentando o leite do coco aos poucos para ajudar a bater (se quiser que fique mais firme use menos leite), o cacau em pó e o açúcar. Acrescente uma pitada de sal rosa do Himalaia e está pronto (não necessita aquecer). Despeje o brigadeiro sobre o bolo e pronto!

Receita e 📸: @alimentacaonatural_helenadias .
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#clinicapatriciadavidsonhaiat #nutricaofuncional #diet #bolo #cake #foodporn #bolofuncional #sobremesafuncional #sobremesa #cafe #capuccino

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