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Receitas da Mimi

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Receita
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Coxinha com massa de abóbora. Receitinha pra quem ama coxinha e essa pode!

Fonte da receita: Patricia Lima. (@patricialimanutri)

Ingredientes da massa:
- Abóbora cozida no vapor (uso a abóbora japonesa e depois de cozida deixo na geladeira por pelo menos 1h para ficar mais fácil de modelar, escorrendo toda a água se tiver).
- Farelo de aveia (proporção de 2 colheres de abóbora para 1 de farelo de aveia para cada coxinha).
- Tiquinho de sal, açafrão e 1 colher de chá de mostarda (totalmente opcional). Ingredientes do recheio:
- Peito de frango grelhado (temperado com sal, alho, cebola) desfiadinho.

Modo de preparo:
1) Misture os ingredientes da massa, faça uma bolinha e abra na palma da mão.

2) Coloque o recheio e feche em formato de coxinha.

3) Passe farelo de aveia em volta da coxinha já fechada e leve ao forno pre aquecido por 20 min.

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