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Receitas da Mimi

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Receita
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Nhoque de ricota com espinafre, saudável e delicioso. Veja como é fácil!

Fonte: Glamour.

Ingredientes:
- 625 gr de espinafre;
- 500 gr de ricota;
- 4 gemas;
- 200 gr farinha de trigo integral;
- 250 gr de queijo parmesão;
- 5 gr noz de moscada ralada;
- 5 gr de sal;
- 5 gr de pimenta do reino.

Modo de preparo:
1. Limpe, lave, separe as folhas do espinafre e as deixe de molho na água.
2. Numa panela coloque água e deixe ferver. Quando levantar a fervura, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe ficar por mais ou menos 5 minutos.
3. Retire o espinafre da água fervente e jogue as folhas em água com gelo, por mais ou menos 2 minutos.
4. Escoe e aperte com as mãos para tirar toda a água. Pique grosseiramente.
5. Desmanche bem a ricota e a ela misture bem todos os ingredientes.
6. Estique a massa em rolinhos e corte em minicubinhos. Trabalhe os cubinhos para arredondá-los.
7. Ferva água e cozinhe os nhoques.
8. Sirva gratinado com molho branco, com molho de tomate ou apenas com manteiga derretida e queijo parmesão.

Dica: O ponto do cozimento do nhoque é fácil de identificar. Assim que as os minicubinhos subirem a superfície, é hora de retirá-los com uma escumadeira.

Rendimento: 5 porções de 200 gramas cada. Valor calórico: 213 calorias por porção.
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