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Receitas da Mimi

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Receita
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#Repost @amabilekolenda
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Outro dia estava em uma loja e uma aluna me viu e disse que amaaava essa receita e que fazia sempre para receber os amigos (essa receita está no blog a tempos), então pensei em compartilhar ela por aqui também!
Sobremesa rapidex para se deliciar no final de semana: verrine de cacau com morangos e farofinha crocante, anota aí:
🍫Farofa:
1/2 xic farinha de amêndoas ou outra
1/2 xic de farinha de amaranto (ou de arroz integral ou de quinoa ou de aveia)
1/2 xic farinha de linhaça
1 colher de sopa de açúcar de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/4 xic de agua
Modo de preparo:
Misture os secos e depois os úmidos. Ficará uma massinha, homogênea, como massa de torta. Espalhe em uma assadeira e leve para assar até dourar. Deixe esfriar e esfarele.
*você também pode usar apenas uma mistura de nuts picadas, ou uma granola da sua preferencia.
🍫Creme de cacau:
1 xic de castanha de caju cruas deixadas de molho por pelo menos 2hrs
1 xícara de água
1 colher de sopa de açúcar de coco ou mascavo ou xylitol ou adoce como preferir
2 colheres de sopa de cacau em pó (uso callebaut)
🍫Modo de preparo:
Descarte a agua da demolhagem das castanhas. Adicione as castanhas e a água no liquidificador e bata bem até virar um creme liso. Adicione o cacau e o açúcar de coco e bata até ficar liso.
*pode fazer o creme do sabor que desejar: baunilha, limão, maracujá…
Morangos picados a gosto. Nibs de cacau para finalizar – opcional
🍫Montagem:
Comece com a farofa crocante, seguindo do creme e dos morangos picados, repita mais uma camada se desejar.

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