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Receitas da Mimi

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Receita
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#Repost @eu_preparo
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Bolo de abóbora!

80 gr de manteiga em temperatura ambiente;
1 xícara de açúcar;
3 ovos;
1 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de maisena;
200 gr de purê de abóbora cabotiá;
1/2 xícara de coco seco ralado;
1/2 xícara de leite de côco;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 pitada de sal.
PREPARO: aqueça o forno a 180º. Comece preparando o purê de abóbora com a dica que já dei aqui (cozinhe no microondas com casca, quando tiver molinha está pronta). Não use água 🙈. Retire a casca e as sementes e amasse passe no espremedor. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco e vá adicionando as gemas uma a uma batendo bem cada vez. Coloque o purê de abóbora e bata mais um pouco. Peneire a farinha, a maisena e o sal e acrescente à mistura. Bata só para misturar. Em outra tijela bata as claras em neve e incorpore-as a massa delicadamente. Por último coloque o fermento. Colocar em forma média untada ou com papel manteiga. Levar em forno pré aquecido por 35 minutos aproximadamente. *
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A cobertura pode ser de chocolate preto ou branco, cream cheese ou chantilly. Fica maravilhoso sem nada também com um cafezinho hummmm ☕️☕️☕️
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AS MINHAS MEDIDAS SÃO DE XÍCARAS DE CULINÁRIA. ELA PODE SER MAIOR QUE A QUE VC TOMA CHÁ EM CASA. OLHE NO PASSO A PASSO NO STORIES QUAL A CONSISTÊNCIA DA MASSA. 🙃🙃
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