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Receitas da Mimi

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Receita
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Cogumelos portobello assados com queijo de cabra e bacon
(Rende 4 porções)
INGREDIENTES
100 g de bacon em cubos
12 cogumelos portobello grandes
2 dentes de alho picados
2 col. (sopa) de tomilho fresco
200 g de queijo de cabra tipo chévre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PREPARO
Frite o bacon cortado em cubos pequenos até dourar e reserve. Limpe os cogumelos e retire os talos. Reserve a tampa e pique os talos, o alho e o tomilho. Esfarele o queijo e, em um tigela, misture os talos picados, o bacon, o queijo e os temperos. Recheie as tampas dos cogumelos com o recheio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C). Asse por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente.
DICA:
Se não tiver queijo de cabra, ou preferir outros sabores, você pode substituí-lo por outras variedades, como roquefort ou gorgonzola.
Receita publicada na revista Gastronomia Angeloni – edição O Quente do Inverno. Fotos: Rogério Voltan/ Produção: Camile Comandini/ Culinarista: Tatu Damberg.

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