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Receitas da Mimi

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Receita
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Quem ai gosta de torta de banana?!
Essa receita ainda leva amêndoas e chia. Fica deliciosa, vejam como fazer:

Fonte da receita: Lidiane Barbosa.

Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral (nesse caso ao final da receita utilizar 1 colher de café de goma xantana);
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de óleo de canola ou óleo de coco;
- 2 colheres de manteiga sem sal;
- 2 colheres de sopa de farinha de chia com linhaça e pyssilium;
- 1/2 xícara de amêndoas laminadas.

Ingredientes do recheio:
- 8 a 10 bananas maduras;
- Canela em pó 1/2 xícara de amêndoas laminadas;
- Calda de Agave.

Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo. Em seguida acrescente o óleo aos poucos até obter uma massa. Coloque em uma assadeira com o fundo falso.

2. Colocar a massa nos fundos e nas laterais pressionado com as mãos. Faça uma camada das bananas, o agave, a canela e as amêndoas. Leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos.
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