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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru, uma boa opção de refeição gostosa com ingredientes leves e saudáveis! Ingredientes da massa: - 1 ovo; - 1 colher (chá) de manteiga; - 1/2 copo de leite desnatado; - 1/4 de colher (café) de sal; - 1 1/2 colher de farinha de trigo integral; - 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo branca; - 3 1/2 colher (sopa) de quinua em flocos. Ingredientes do recheio: - 1/4 cebola ralada; - 1/2 maço de espinafre limpo e picado; - 1/2 colher (sobremesa) de azeite de oliva; - 175g de peito de peru picado; - Sal a gosto. Modo de preparo da massa: 1. No liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. 2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha de massa e espalhe bem. Doure os dois lados. 3. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. Modo de preparo do recheio: 1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite. Acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos. 2. Escorra a água que soltar do espinafre. 3. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal. 4. Recheie as panquecas e sirva com uma salada. Rendimento: 8 porções. Fonte da receita: Cybercook. Fonte da imagem: Culinária Terra. Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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