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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

PUDINS DE LEITE CONDENSADO E MATCHA COM COULIS DE FRAMBOESAS 3 folhas de gelatina incolor 1/2 xícara de leite 1 embalagem de leite condensado 1 vagem de baunilha 2 c. de chá de matcha Coulis de Framboesas: 125 gr. de framboesas frescas 2 c. de sopa de açúcar mascavo 4 c. de sopa de água Colocar as folhas de gelatina numa tigela com água para hidratar. Numa panela, juntar o leite condensado, o leite, as sementes da baunilha e a vagem e deixar ferver mexendo sempre. Quando ferver retirar do fogo e remover a vagem. Colocar as 2 c. de chá de matcha numa tacinha e juntar um pouco do preparado quente. Mexer muito bem para dissolver e juntar então na panela mexendo com um fouet para incorporar bem. Distribuir em formas (ou xícaras) deixar esfriar à temperatura ambiente e levar à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Levar os ingrediente do coulis ao fogo baixo e deixar reduzir por cerca de 10 minutos. Passar por um coador e deixar esfriar. Servir os pudins com o coulis. Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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