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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Receita de Creme Belga Ingredientes 3 gemas passadas pela peneira 2 colheres de sopa de amido de milho 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida da lata de leite integral 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 caixinha de gelatina vermelha (morango ou framboesa) 3 claras em neve Preparo Primeiro se faz o creme: Numa panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Colocar numa vasilha e cobrir com filme plástico grudado ao creme para que quando esfriar, não forme uma película. Assim que esfriar, bata bem com um batedor de ovo (fouet) e misture a essência de baunilha. Disponha o creme num refratário ou em tacinhas. Leve a geladeira enquanto prepara a finalização. Ferva 500 ml de água e fora do fogo, dissolva a gelatina. Bata as claras em neve bem firme e vá juntando a gelatina dissolvida, ainda quente, batendo sem parar. Coloque as colheradas por cima do creme. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas. #receitas_brasil_club #receitas #foodporn #instagramfood #comida #brasil #fáci #foodeverywhere #happyfood #insta #instafood #instagrambrasil #receitas_brasil_br #instagram_food #instagram_brasil #delícia Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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