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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

BERINJELAS ASSADAS 2 berinjelas grandes 1 xícara de mozzarella ralado 1/4 xícara de azeite 2 dentes de alho triturados 4 colheres de sopa de folhas de coentro frescas picadas Sal e pimenta Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Lave a berinjela e seque com uma toalha ou papel absorvente. Em uma tigela, adicione o azeite, o coentro e o alho. Ajuste com sal e pimenta, se quiser. Usando uma faca pequena e afiada cortar linhas longas na berinjela, mas não cortar todo o caminho através da berinjela. Agora corte a linha no lado oposto para fazer cubos. O mesmo não corta todo o caminho, como você não quer cortar o fundo da berinjela. Use o dedo para abrir suavemente entre cada cubo de berinjela e, usando uma colher de chá, coloque a mistura de azeite nos espaços. Proceda da mesma maneira para inserir o queijo ralado. É um processo bagunçado e você deve prosseguir com cuidado, suavemente, cada fenda com queijo sem quebrar os cubos de berinjela. Coloque a berinjela recheada num longo pedaço de papel de alumínio e enrole-a. Deixe um pouco de espaço no topo para evitar que o papel de alumínio fique preso ao queijo derretido. Feche muito bem, para manter a umidade no papilotte. Asse por 20-25 minutos ou até a berinjela ficar macia e todo o queijo derreta. Retire do forno e sirva em um prato. Deixe esfriar por 5 minutos antes de comer, pois ficará muito quente. Fonte: https://www.sweetashoney.co.nz/low-carb-cheesy-pull-apart-garlic-bread/ Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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