<p><strong>Fricassê de Frango</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado2 xícaras (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de leite4 colheres (sopa) de margarina2 peitos de frango sem pele cozido e desfiado1 lata de creme de leite com sorofarinha de rosca para polvilhar1 cebola grande ralada</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cozinhar os peitos de frango com temperos a gosto (reservar o caldo do cozimento). Colocar no liqüidificador o leite e a farinha de trigo. Bater bem e reservar. Numa panela derreter a margarina e nela, refogar bem a cebola ralada. Então, despejar todo a mistura do liquidificador e mexer bem. Juntar as 2 xícaras (chá) do caldo de frango e continuar mexendo. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Mexer bem e despejar em um refratário untado com ma...
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