<p><strong>Frango Assado com Maionese</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de caldo de galinha3 colheres (sopa) de maionese1 colher (sopa) de óleo1 cebola descascada e cortada ao meio1 frango com cerca de 1 e ½ quilossal e pimenta do reino a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Aquecer o forno a 220°C. Salpicar o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Escolher uma assadeira onde caiba o frango folgadamente. Untara com óleo. Pincelar toda a superfície externa da ave com a maionese e arrumar de costas na assadeira. Colocar os gomos desmanchados de cebola ao redor do frango. Levar ao fogo e assar por 10 minutos. Diminua a temperatura a 160°C e continuar assando por mais 1 hora, sem regar. Retirar o frango do forno e transferir para uma travessa. Mantenha em local aquecido. Eliminar a gordura e a cebola da assadeira. Juntar o caldo de galinha e colocar a ass...
Comentários
Postar um comentário