<p><strong>Frango com Pequi</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>12 pequis inteiros ou 1 xícara (chá) de pequi em lascas½ xícara (chá) de cheiro-verde picado1 colher (sopa) de óleo de pequi (opcional)1 colher (sopa) de óleoSal e pimenta-do-reino a gosto1 frango cortado nas juntas3 dentes de alho picados1 cebola grande picada1 folha de louro</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela grande e grossa aquecer os óleos e fritar o frango até dourar, virando de ambos os lados. Adicionar o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e deixar dourar os temperos. Juntar o pequi e adicionar água, aos poucos, mantendo a panela tampada, até o frango amaciar e formar um caldo espesso. Espalhar o cheiro-verde picado e servir em seguida acompanhado de arroz branco.</p>
...
Comentários
Postar um comentário