<p><strong>Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas1 colher (sopa) de margarina1 quilo de filés de frango (sem pele) cortado em cubos20 cogumelos (em conserva) cortados ao meiosal a gosto e pimenta do reino a gosto2 dentes de alho picados1 copo de requeijão</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar os filés de frango com o sal, o alho a pimenta do reino. Levar a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela, derreter a margarina e refogar o frango com os cogumelos e as azeitonas até dourar. Colocar ½ copo de requeijão num refratário, acrescentar o frango refogado e colocar o restante do requeijão em cima. Levar ao forno médio (preaquecido) por 5 minutos.</p>
...
Comentários
Postar um comentário