<p><strong>Coxinhas de Galinha</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 maço de tempero verde1 pimentãofarinha de trigofarinha de rosca2 cebolas2 tomates1 cenoura1 frango2 ovos4 gemasbanha</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar bem o frango, cortar com cuidado, pelas juntas, e levar ao fogo, com água, cebolas, tomate, pimentão, cenoura, sal e pimenta. Deixar o cozinhar, até a carne ficar bem mole. Retirar o frango do fogo, separe a carne dos ossos, com excessão das coxas, e coar o caldo em que cozinhou. Para cada xícara de caldo, juntar 1 colher de farinha de trigo peneirada. Acrescentar, as gemas, sal e pimenta e levar a mistura ao fogo, mexendo até ficar um molho consistente. Enrolar os filés de carne, nos ossos pequenos, inteiros; deixar cair no molho, retirar do molho, passar na farinha de rosca, nos ovos batidos e outra vez, na farinha de rosca. Fritar as coxinhas em banha bem ...
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