<p><strong>Frango com Queijo e Orégano</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de caldo de galinha1/3 xícara (sopa) de farinha1 e ½ xícaras (chá) de queijo ralado1 e ½ xícaras (chá) de natas6 colheres (sopa) de manteiga1 frango (com cerca de 1 e ½ quilos)1 copo de vinho branco seco1 ramo de orégãos frescos4 dentes de alhopimentasal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Limpar o frango e cortar em 10 ou 12 pedaços. Temperar com sal e pimenta. Derreter 3 colheres (sopa) de manteiga e refogar o alho. Fazer o mesmo com o frango, em forno brando, para não tostar de mais. Acrescentar o vinho e os orégãos. Derreter a manteiga restante. Adicionar a farinha e mexer com uma colher de pau, em forno brando, sem deixar tostar. Juntar aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre para não encaroçar. Cozinhar durante 7 minutos e adicionar as natas. Deixar mais 2 minutos e juntar então o sa...
Comentários
Postar um comentário