<p><strong>Frango com Molho Barbecue</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de cebola picada1 colher (chá) de molho inglês1 colher (chá) de chili em pó2 colheres (sopa) de Karo½ xícara de farinha de trigo½ xícara de açúcar mascavo1/3 xícara de vinagre½ xícara de ketchup¼ xícara de água1 quilo de coxinhas da asa de frango¼ de uma melancia pequena1 talo de salsão picadoSal e pimenta do reino1 folha de louro</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar as cozinhas com sal e pimenta do reino, passar pela farinha de trigo e retirar o excesso, fritar em abundante óleo quente e escorra, colocando em papel absorvente. Preparar o molho, retirando da melancia a parte rosada que fica entre a casca e a polpa vermelha, colocar em um processador e pulsar para obter um purê grosso, passar em uma peneira fina para eliminar um pouco do líquido e reservar uma xícara dessa polpa. Colocar...
Comentários
Postar um comentário