<p><strong>Frango Recheado com Arroz</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada1 e ½ xícaras (chá) de arroz2 colheres (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de manteiga1 frango de 1 e ½ quilos com os miúdosSal e pimenta-do-reino a gosto2 dentes de alho amassados1 cebola média picada</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Derreter metade da manteiga em uma panela e refogar a cebola até murchar. Juntar o arroz, fritar por 2 minutos, temperar com sal e pimenta e cobrir com água para cozinhar até ficar al dente. Temperar o frango com sal, pimenta e o alho. Adicionar a salsa e as castanhas no arroz e rechear o frango, reservando o restante. Costurar o frango ou fechar com palitos. Espalhar a manteiga restante e levar para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, depois abaixe o forno para médio e assar por mais 40 minutos ou até dourar...
Comentários
Postar um comentário