<p><strong>Frango com Requeijão</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas½ xícara (chá) de salsa picada1 xícara (chá) de requeijão2 xícaras (chá) de água1 colher (sopa) de amido de milho2 colheres (sopa) de manteiga2 tomates sem pele e sem sementes picados1 quilo de peito de frango cozido e desfiado1 lata de palmito picado (400 gramas)Sal e pimenta-do-reino a gostoBatata palha para acompanhar2 dentes de alho amassados2 cubos de caldo de legumes1 cebola grande picadaOrégano para polvilharSalsa para decorar1 lata de ervilha</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela, refogar a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente. Acrescentar o frango, o palmito, a ervilha, o tomate, as azeitonas e refogar por 3 minutos. Dissolver o caldo de legumes na água. Juntar ao refogado e mexer até engrossar. Adicionar o requeijão, a salsa, sal e piment...
Comentários
Postar um comentário