<p><strong>Frango com Quiabo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sopa) de sal com alho1 colher (sopa) de urucum1 frango com cerca de 1 quilo500 gramas de quiabo½ concha de gordura2 cebolas médias1 cálice de limão1 ramo de salsinha1 ramo de cebolinha1 folha de louroPimenta a gostoÀgua o necessário</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Lavar o frango, cortar nas juntas e aferventar com àgua e limão. Em uma panela aquecer a gordura, o sal com alho, deixar alourar, juntar o frango, fritar levemente, escorrer o excesso de gordura, acrescentar o urucum, misturar bem. Pingar àgua aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro-verde, as cebolas inteiras, o louro, tampar e manter um bom caldo. Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem. À parte, lavar e secar os quiabos (novos e tenros), retirar as pontas e os pés, picar em rodelas e agregar ao frango. Não mexer. Tampar...
Comentários
Postar um comentário