<p><strong>Frango Suculento</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado½ xícara (chá) de farinha de rosca½ xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de margarina4 peitos de frango abertos em borboletaSal e pimenta-do-reino a gosto1 ovo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar a margarina com o cheiro-verde, espalhar em um prato e levar ao congelador por 15 minutos para ficar bem dura. Bater os filés para ficarem com a mesma espessura e temperar com sal e pimenta a gosto. Cortar a margarina em retângulos e rechear os filés. Enrolar e fechar bem com palitos de dente. Passar pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca. Fritar em óleo em temperatura média até dourar. Servir bem quente. Ao cortar, a margarina deverá escorrer como um creme.</p>
...
Comentários
Postar um comentário