<p><strong>Frango de Domingo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 colheres (sopa) de suco de limão2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de óleo1 colher (chá) de curry1 e ½ xícaras de presunto picado1 xícara de purê de tomate1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)1 lata de creme de leite (200 ml)8 coxas e sobrecoxas de frango1 cebola grande bem picadasal pimenta do reino a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Cortar o frango em pedaços, temperar com sal, suco de limão e pimenta do reino. Dourar na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola e deixar fritar. Acrescentar o purê de tomate, com 1 copo de água e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver macio, juntar o presunto e o leite de coco. Deixar mais uns 5 minutos, acrescentar o creme de leite e o curry, espere ferver e servir imediatamente com arroz branco.</p>
...
Comentários
Postar um comentário