<p><strong>Frango Gratinado com Catupiry</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1/3 xícara (chá) de vinho branco seco1 xícara (chá) de catupiry2 colheres (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de óleo6 filés de frango sem pele e sem ossoSal e pimenta-do-reino a gosto2 dentes de alho picados1 cebola média picada</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho. Arrumar em um refratário e cobrir com papel-alumínio. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retirar o papel-alumínio, espalhar o catupiry sobre os filés e voltar ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Polvilhar com a salsa e servir com arroz branco e batata palha.</p>
...
Comentários
Postar um comentário