<p><strong>Frango ao Vinho</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sopa) de sal (bem cheia)4 colheres (sopa) de margarina1 xícara (chá) de vinho2 colheres (sopa) de alho picado1 quilo e 600 gramas de frango inteiroFondor a gosto (tempero pronto)1 ramo de alecrimSuco de 1 limão1 cebola ralada4 maçãs</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar a cebola, o vinho, o alho, o alecrim, o suco de limão, o sal e Fondor a gosto. Temperar o frango com essa mistura e deixar descansar por 2 horas. Juntar as pontas das coxas e amarrar em uma linha. Colocar em uma assadeira funda, regar com o molho, cobrir com metade da margarina e forrar com papel-alumínio. Assar em forno médio por 1 hora. Cortar as maçãs ao meio e retirar as sementes, formando uma cavidade. Preencher com a margarina restante e colocar na assadeira ao lado do frango. Regar com o molho do assado e levar ao forno, sem cobrir ...
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