<p><strong>Frango al Cartoccio</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sopa) de alecrim1 colher (sopa) de sálvia1 colher (sopa) de tomilhofolhas de papel manteiga160 gramas de manteigasal e pimenta a gosto4 peitos de frango</p>
<p><strong>Molho</strong>:1 colher (sobremesa) rasa e amido de milho dissolvido em água1 copo de vinho branco seco1 cebola pequena picadasal e pimenta a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Colocar uma bolinha de manteiga em cada papel manteiga e colocar um peito de frango sobre ela. Temperar com sal e pimenta, dividir os temperos pelos filés e cobrir com mais um pouco de manteiga. Fechar cada pedaço de papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor. Colocar os 4 embrulhos numa travessa e levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Numa frigideira, fritar a cebo...
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