<p><strong>Frango Sete Latas</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>500 gramas de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua preferência)1 vidro de palmito escorrido e picado2 latas de creme de leite com soro1 lata de milho verde escorrido1 lata de ervilha escorridaSal temperado a gosto</p>
<p><strong>Para cobrir</strong>:50 gramas de queijo parmesão ralado médio para polvilhar2 copos de requeijão cremoso (em saco de confeitar)Salsinha picada a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar todos os ingredientes e espalhar em um refratário (24 cm x 32 cm x 5 cm de altura ou dois de 20 cm x 25 cm x 5 cm de altura). Cobrir com 2 copos de requeijão cremoso, usando um saco de confeitar. Polvilhar o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Levar ao forno em temperatura média por 25 ou 30 minutos.</p>
...
Comentários
Postar um comentário